土曜日のパーティー
今日のメインイベントは、、、スモークサーモン!!
小林氏が用意してくれた鮭を、福浦氏が燻庫で30時間(!)かけて作ってくれ、
切り分けた後、そこに社長の手が入り。。。さぁさぁ共同作品の出来上がり!
いっただきま~す。
見た目良し、味良し。ワォ、クリィーミィー。
みんなでペロリ、とってもおいしくいただきました。
レシピのポイントをコッソリ言いますと、マスカルポーネチーズ!
これが効きます!詳しいレシピは店頭でお話しますョ。
社長の差し入れのカニのお味もグーでした。社長はカニ選びもハンパない!?
東宝ダイヤモンドではたまにみんなで集まって、いろんな話をしながら一緒に過ごします。
今回も、食べたり飲んだり、楽しいひと時でした。
受付担当 : 古代 真咲